Mortalidade por doenças raras no Brasil, de 2002 a 2012 - Ávila, Lucas Santos e (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Coletiva, Curso de Gestão em Saúde Coletiva, 2016.