O mercado de brechós : um guia para o consumo de moda consciente em Brasília - Duarte, Leticia Sousa (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, habilitação em Publicidade e Propaganda, 2019.