IFRS 9 : possíveis impactos sobre o Sistema Financeiro Nacional - Benjamim, Diógenes Neris (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis Atuariais, 2018.