Parâmetros de normatização cognitiva por EEG em prática motora e intervenção com neurofeedback : estudo piloto - Zille, Rafael Ribeiro (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2013.