Associação entre consumo de gordura e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipação - Araújo, Maisa Miranda (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2019.