Sistemas agroflorestais sucessionais : uma alternativa para reabilitação de áreas degradadas - Martins, Rilmer Simões (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2013.