Retábulo da misericórdia : pintura de ações caritativas - Brito, Rosilane da Silva (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Plásticas, 2015.