Sistema de Produção Integrada do Feijão - Resende, Vinícius de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Curso de Graduação em Gestão do Agronegócio, 2013.