Efeito das técnicas de ventosaterapia e de mobilização articular na dor em indivíduos com cervicalgia inespecífica - Torres, Ana Beatriz Custodio Pinheiro (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2020.