A sintaxe da estrutura argumental na interlíngua do surdo aprendiz de português (L2) - Lima, Ana Cléia Ferreira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Línguas Clássicas e Português, 2019.