A cidade e o chamado : um estudo sobre imaginário de Gotham e do Morcego - Oliveira, Mariana Santiago de (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2014.