Descrição do comportamento elasto-plástico cíclico estabilizado : modelo de Garud - Pereira, Felipe Garcia (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.