Leitores do mundo, escritores da vida! - Teixeira, Sérgio Luiz (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação, Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Educação, II Curso de Especialização em Educação na Diversidade e Cidadania com ênfase na Educação de Jovens e Adultos, 2014.