Graves como convém a um Deus e a um poeta : lírica e realismo em Alberto Caeiro - Leite, Gabriel de Amorim (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2016.