A política externa brasileira de Lula (2007-2010) e de Dilma (2011-2014) : da ascensão ao declínio internacional - Oliveira Neto, João Batista de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XVIII Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2016.