Política de esporte, cultura e lazer na socioeducação : a intersetorialidade em questão na unidade de internação de São Sebastião – DF - Ribeiro, Gabriela Cordeiro (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2016.