Quem são os estrangeiros expulsos do Brasil? Um estudo exploratório sobre o regime jurídico de expulsão de estrangeiros - Machado, Débora Fernandes Pereira (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2015.