Formação de platéia : uma reflexão sobre o ensino do teatro, na educação básica, e a relação com a cidadania estética de futuros espectadores - Alves, Flaviana Damasceno (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2015.