Sistema IOT para controlar remotamente ar condicionados através de um servidor WEB - Santos, Rodrigo Sousa (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia Eletrônica, 2021.