Análise da ruptura de cabos de protensão em vigas mistas de aço e concreto protendidas - Laranjeira, Alberto Vinícius Silva (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.