Comportamento do consumidor : fatores que influenciam na decisão de compras online - Rocha, Thiago Werneck (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2015.