Análise comparativa do e-commerce frente as venda em lojas físicas no comércio varejista de biquínis - Martins, Felipe Yani Marques (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2011.