Panorama para o regime geral de previdência social - Severo, Alex Geraldo Mendes (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2014.