Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de espécies do gênero Eugenia (Myrtaceae) - Martins, Allan da Silva (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Farmácia, 2015.