Detecção automática de áreas atingidas por fogo no estado do Pará usando a plataforma Google Earth Engine - Brasil, Lucas Rodrigues (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2019.