Nem de Eva, nem de Adão : uma tradução do texto nothombiano - Boaventura, Sávio Santos (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2011.