Estratégias para uso eficiente de energia em habitação pré-fabricada de balanço energético nulo - Perdigão Neto, Francisco Luiz (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.