Organização espacial, transporte e mobilidade : a perspectiva dos usuários do metrô na Estação Terminal em Ceilândia-Distrito Federal - Tomasini, Ana Júlia (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2012.