Processos comunicacionais e letramento na prática psicopedagógica : relato de intervenção - Prado, Otávio Augusto Moser (2013)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2013.