A nacionalidade nos investimentos estrangeiros em terras brasileiras : uma análise sob o direito internacional - Segala, Natália Butignoli (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2017.