Universo dos concursos : discurso e identidade - Castro, Sara Barreto de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Disciplina Seminário de Português, 2011.