Reconstrução facial forense tridimensional computadorizada a partir de um crânio - Barros, Ana Flávia de Oliveira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, 2019.