Uma leitura benjaminiana da indumentária e da ornamentação nas obras de arte em tempos de crise - Salomão, Bia Batista (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2013.