Implementação das Unidades de Pronto Atendimento (UPA 24h) : uma análise do planejamento e orçamento do programa - Paulo, Vanessa Barbosa de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Especialização de Gestão Pública em Saúde, 2016.