Efeito de ácidos graxos de cadeia curta e do ácido desoxicólico sobre a viabilidade de células de câncer de mama, fígado e colo uterino humanas - Felix, Alana Almeida (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Farmácia, 2018.