O gosto como elemento de memória, identidade e comensalidade : a percepção dos imigrantes venezuelanos em Brasília-DF - Carrillo Chirinos, Ana Alejandra (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2017.