O cooperativismo no trabalho informal : o caso dos catadores de materiais recicláveis do Distrito Federal - Rocha, Lucas Lima Barreto (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2021.