O mercado livre de energia no Brasil : aprimoramentos para sua expansão - Oliveira, Yasmin Martins de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.