A construção do texto dissertativo-argumentativo para o ENEM em redação de alunos de escolas públicas - Rocha, Sara Susane Ribeiro (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2015.