Os efeitos na dor e na amplitude de movimento do agulhamento a seco e da mobilização articular na coluna vertebral de adultos com lombalgia inespecífica - Vale, Débora Gonçalves do (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2020.