Segregação solutal de ligas de Al-Ni solidificadas com fluxo de calor transitório - Ribeiro, Rafael Rodrigues (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.