Tornar-se professor(a) : aprender a ensinar no estágio supervisionado em Música - Pantoja, Fernanda Lissa de Souza (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2018.