Análise de eficiência técnica pelo método DEA na agricultura do Distrito Federal - Scher, Pedro Dias (2015)
Monografia (graduação)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2015.