Preservação de imagens fotográficas digitais : um estudo de caso na “Casa da Memória” da Biblioteca Pública “Vó Philomena” do Núcleo Bandeirante - Julio, Cristiane Aparecida (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2015.