A experiência do contrato de gestão no DF : o caso do Hospital Regional de Santa Maria - DF - Nascimento, Isabel Cristina Rigotti do (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2011.