Uma proposta de utilização de redes neurais recorrente na previsão de preços de imóveis no Distrito Federal - Veras, André Duarte (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2019.