Inteligência artificial aplicada à previsão de jogos de futebol - Peconick, Laura Defranco Ferreira (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)— Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, 2018.