Brincadeiras tradicionais : cultura possível nas aulas de educação física - Nogueira, João Paulo Viamonte (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Curso de Licenciatura em Educação Física do Programa Pro–Licenciatura, 2012. Curso de Licenciatura em Educação Física a Distância.