Investimento em ações : uma análise do perfil dos alunos de ciências contábeis da Universidade de Brasília - Freitas, Micael Portela (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2013.