Evidências utilizadas na incorporação, exclusão e alteração de tecnologias no SUS pela Comissão Nacional de Incorporação de Tecnologias no Sus (Conitec) - Morais, Rafael Dias Gomes de (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Trabalho de Conclusão de Curso - Saúde Coletiva, 2015.